๐Ÿ˜ŠTERNYATA INI RAHASIA YANG BIKIN PENAMPILANMU SEMAKIN CANTIK !!!๐Ÿ˜

INNER RAJUT PREMIUM FENOMENAL

Assalamu'alaikum Ukhti,


Mau Cerita sedikit ya,


Perkenalkan nama aku Melly, aku tuh suka males deh kalau pakai ciput itu suka melorot, gak menyerap keringat jadi gampang bau rambutnya, trus kalau beli yang harganya murah ini cuma bisa sekali pakai aja. kenapa? karena kalau sudah dicuci apalagi kalau dicucinya pakai mesin cuci ya, pasti deh gampang melar. udah gitu kalau mau disesuain sama warna baju dan warna hijab aku warna ciputnya suka nggak match ya gak? ribet khan jadinya. padahal aku dituntut untuk serba cepat tapi pengennya sih selalu modis.



Nah sekarang aku gak perlu lagi khawatir karena aku sudah punya solusinya

INNER RAJUT PREMIUM by Renda by NDA

Kenapa sih harus memilih inner ini, karena :


  • โœ๏ธTerbuat dari benang rajut Annisa yang teruji kualitasnya
  • โœ๏ธ Bahan Rajutnya sangat Rapat dan Padat sehingga lebih awet dan gak gampang melar
  • โœ๏ธ bahan yang menyerap keringat dengan sempurna sehingga gak bikin rambut bau apek
  • โœ๏ธgak bikin pusing karena sangat ringan dikepala
  • โœ๏ธRajutnya yang kuat sehingga inner tidk licin dan gak gampang melorot
  • โœ๏ธ ukuran panjang sehingga pas melekat dikepala


Ukurannya panjang jika dibanding dengan ciput lain sehingga sangat pas dikepala dan gak bikin melorot

Rajut lebih rapat sehingga tidak gampang melar dan lebih awet

Tersedia 14 Warna cantik yang siap menemani hari Cantikmu

Hasil Pemakaian inner Rajut yang melekat sempurna dikepala.. Cantikkan ๐Ÿ˜Š

Produk ini sangat best seller di toko kami

Harga Promo untuk kamu yang membaca penawaran ini

Pembelian 1 Pcs

diskon dari harga


Rp. 85000

menjadi

Rp. 50.000/pcs

Hemat Rp. 35.000


DISKON HEBAT UNTUK PEMBELIAN 5 PCS

dari Harga

Rp. 250.000

Menjadi

Rp. 200.000

(Hemat 50.000)
Free Pouch cantik dari
renda by Nda

YUK SEGERA PESAN INNER RAJUTMU SEBELUM KEHABISAN


DAN

AMBIL KODE PROMONYA DISINI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡


Apa Kata mereka yang sudah memakai ciput ini

RIBUAN PCS SUDAH HABIS TERJUAL


KAMU MAU PILIH YANG MANA UKHTI ?

PROMO INI BERAKHIR HANYA SAMPAI

2JAM
29MENIT
59DETIK
dibuat denganberdu
@2020 NQGallery Inc.