NQ GALLERY πŸƒ

Bagi kalian pecinta kulot, dan nyari kulot yang nyaman di pakai Wajib banget nih punya celana kulot highwaist Marsala

Dengan potongan wide leg memberikan kesan jenjang, sehingga kalian akan semakin percaya diri dalam mengenakan celana ini sebagai outfit andalan di berbagai kegiatan dan aktivitas sehari-hari.

Ukuran ( All Size )

βœ…Pinggang Full Karet
βœ…Panjang Celana : 98cm
βœ…Lingkar pinggang : 72 cm bisa melar sampai 100cm
βœ…Lingkar Paha : 79cm
Weeeiitsss... sebelum order.. udah tau belum kelebihan Kulot Marsala ??

Niih.. kita kasih tau kelebihan Kulot Marsala...

Detail & Keunggulan Produk :


πŸ’ž Produk original By Fenaira
πŸ’ž Bahannya sangat melar, empuk, elastis, dan nyaman di kenakan
πŸ’ž Menyerap keringat
πŸ’ž Terdapat saku celana di sebelah kanan dan kiri
πŸ’ž Tebal dan gak menerawang
πŸ’ž Bahan lebih baik ketimbang Scuba karena lebih nyaman dan lembut

Perawatan


- Jangan di putar dalam mesin cuci

- Setrika dalam suhu rendah

- Jangan gunakan pemutih

- Disarankan untuk mencuci menggunakan tangan

Berapa sih harga Kulot Marsala yang Stylish ini ???



Rp 380.000 / Pcs



UNTUK KAMU PEMBELI 20 PERTAMA HARI INI HANYA !!!



Rp 185.000 / Pcs

Stock yang tersisa hanya 100 saja loh

Barang Berkualiatas
Kualitas selalu menjadikan prioritas kami
CASH ON DELIVERY
Tidak perlu transfer karena anda cukup duduk manis menunggu paket dan bayar ditempat saja
Kami Penjual Terpercaya
Sudah Ribuan Customer kami di Seluruh Indonesia dan Luar Negeri

Keberkahan adalah tujuan kami

Kepuasan anda adalah prioritas kami

Ratusan paket kami kirimkan setiap hari nyaa..