📣Masih semangat scroll nya? 😫istirahat dulu ada Sling bag menarik nih!



Mau cari sling bag yang bisa matching dengan outift kamu?


Kaya produk ini bisa banget padu padankan outfit kamu


Makan kuaci

sambil pake selimut


Eh ada Tas Sachie

yang emang beneran imut 😍😍

Iya inilah SACHIE BAG produk terbaru yang super imut ini ternyata bisa lho dipakai acara formal atau Hangout, Di Desain yang anti ribet dan juga untuk tali nya bisa di panjangan atau bisa di bikin pendek, Ruangannya bisa bawa barang penting kita juga walhasil tampilan bisa tetep kece, barang penting tetep kebawa, tas juga bisa dipake untuk daily activity jadi ga nongkrong aja di lemari

Sachie Bag Tersedia dalam beberapa varian warna yang cantik yang dapat disesuaikan dengan outfit sista

Cocok banget di pakai buat acara santai atau acara formal sekalipun 🥰🦋

Inspirasi Tampilan Modis dengan memberikan kesan Feminin dan Cheerfull di setiap suasana.
Design yang anti ribet dan gak bikin begah, dengan bahan tebal dan super nyaman menjadikan penampilanmu On di segala kondisi

Varian Warna Sachie Bag Tersedia Dalam Beberapa Warna Yang Cantik

Berikut Detail Sachie Bag

KENAPA HARUS SACHIE BAG ?
Sachie Bag tersedia dengan 5 warna :❤️

1. darkbrown
2. camel
3. maron
4. black
5. havana


Dimensi :
- Panjang 20.5
- Tinggi 15.5
- Lebar 8 cm


Spesifikasi :
- lining (kain dalam) : drill
- aksesoris : rosegold
- dilengkapi 2 saku di dalam tanpa resleting dan 1 saku pakai resleting
- dibagian belakang juga terdapat saku menggunakan resleting cukup untuk menyimpan hp android
- tali tas bisa dilepas pasang dan bisa di sesuaikan panjang pendeknya

Dapatkan SACHIE BAG dengan Harga Promo





Harga NORMAL




Rp.320.000,-




Jadi HANYA




Rp.159.000 / Pcs

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMESAN SACHIE BAG

Stock yang tersisa hanya 100 pcs saja loh

Copyright By PT. Sintesa Abadi Performa, Bogor