Mau Belanja online, Ngga perlu khawatir! 🥰

Bisa Bayar Dirumah! 🥰

Suka bingung mau pake skirt apa pas Hangout sama temen dengan desain super simple ?






Aku kasih tau ada salah satu produk yang cocok untuk Hangout atau untuk sekedar foto OOTD ala selebgram. Dimana lagi ada promo begini! Cantik dan nyaman banget, dipake dirumah bisa, dipake keluar rumah makin cantikkk! Simple gak pake ribet!!

FINALLY ini dia versi Maudy Skirt best seller! Nah Maudy Skirt ini bahannya adem dan bagus banget. Maudy Skirt super rapiii bagus banget jatuh di bodynya.. LEBIH BAGUS 🌸

Keunggulan Maudy Skirt Premium



✔️ tidak Mudah kusut
✔️ tidak mudah rusak bila dicuci
✔️ Bukan bahan baku oplosan
✔️ Bahan Adem
✔️ Lembut dan Ringan
✔️ Qualitas premium
✔️ Bikin nyaman
✔️ Banyak Pilihan warna

MASIH RAGU?????

TUNGGU APALAGI SIS ... AYOOO SEBELUM SOLD OUT !!!

Cocok banget buat Acara Santai



🏝️ Vacation
🏝️ Traveling
🏝️ Hangout ke Mall
🏝️ Reunian


Inspirasi Tampilan Modis dengan memberikan kesan Feminin dan Cheerfull di setiap suasana.
Design yang anti ribet dan gak bikin begah, dengan bahan tebal dan super nyaman menjadikan penampilanmu On di segala kondisi

Maudy Skirt tersedia dalam

beberapa warna cantik pilihan...

KENAPA HARUS MAUDY SKIRT PREMIUM ?







🌼 SPESIFIKASI


🌸 Panjang : 94 cm.
🌸 Lingkar pinggang ditarik mentok 100cm. - Fit to L (berat 60an kg). -
🌸 Bahan : Hyget Super Premium.
🌸 Bagian pinggang full karet yang kokoh.
Lentur, tidak transparan, adem dan nyaman dipakainya.
🌸 Tidak terlalu glossy dan warnanya mewah.
🌸 Jahitan Rapih, jatuh, mayung, flowy.
🌸 Rempelan konsisten, tidak mudah kusut dan ketika ditarik akan kembali ke rempelan semula.
🌸 Banyak pilihan warna.

🌼 Varian Warna Premium Rok Plisket
Caramel Mocca
Blue Votsalo
Broken White
Soft Lilac
Cloud Grey
Ladies Black
Pink Purple
Army
Soft Beige




Dapatkan Premium Maudy Skirt dengan Harga Promo



Hanya Hari ini !!!

Discount 50% Pcs Rp. 200.000

Rp. 99.000/ pcs

Stock yang tersisa hanya 100 saja loh

Copyright By PT. Sintesa Abadi Performa, Bogor