๐Ÿง• Kesulitan dalam mencari Khimar yang Syar'i ?

๐Ÿ•Œ Pengen punya Khimar yang Syar'i dan Cantik ?

๐Ÿงท Butuh Khimar yang syar'i untuk melindungi Aurat kamu ?

โฌ Jika jawaban kamu adalah iya, Maka sebaiknya kamu membaca halaman ini hingga selesai

Ada yang baru nihh, launching Khimar Plisket Salur, udah liat langsung dong yaa sebagus apa material yg kita pakai?





Nah sekarang kita pakai lagi material Ceruty Babydoll ini untuk dijadikan model khimar, lebih praktis karna tidak perlu menggunakan peniti atau jarum pentul lagi, tinggal slup langsung siap buat dipakai keluar menemani aktifitas kamu, atau bahkan hanya untuk dipakai sehari hari di rumah pun cocok banget karena bahannya ringan, adem, jatuh dan dapat menyerap keringat dengan baik.

Bagian depan dan belakang khimar ini panjang yaa dapat menutupi bagian depan dan belakang tubuhmu dengan sempurna.
Khimar berbahan Plisket salur yang ringan, jatuh, adem dan tidak menerawang, nyaman digunakan dalam jangka waktu yg lama, bagian depan dan belakang khimar cukup panjang dan dapat menutupi bagian dada dengan sempurna.



Mudah digunakan karena tinggal slup tanpa harus menggunakan peniti atau jarum pentul lagi, lebih praktis dan anti ribet.


Cocok digunakan untuk berbagai acara atau bahkan hanya untuk digunakan sehari hari karena bahannya ringan dan dapat menyerap keringat dengan baik.

Yuk gunakan :

Khimar Plisket Salur

Keunggulan Khimar Plisket Salur


* Design yang simple sehingga membuat anda semakin Cantik dan Keren

* Barang berkualitas, lebih awet dan Lebih Hemat dengan Harga Promo, Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan Customer Service yang Fast Respon dan Ramah

* Nggak bikin repot karena mudah digunakan

* Terbuat dari bahan berkualitas tinggi

* Nyaman banget sehingga Enak digunakan

* Sangat Cocok digunakan untuk berbagai acara atau bahkan hanya untuk digunakan sehari hari karena bahannya ringan dan dapat menyerap keringat dengan baik.
โ€œ
Varian Warna Yang Cantik
โ€

Apa Kata mereka yang sudah Pesan Khimar ini ?

Dapatkan Khimar Plisket Salur dengan Harga


Rp. 398.000 / Pcs







PROMO JADI HANYA







Rp. 199.000 / 3 Pcs khimar Plisket Saul

(KHUSUS COD)






Mau Lebih Murah? Transfer aja

CUKUP


Rp. 179.000 / 3 Pcs khimar Plisket Saul

(KHUSUS TRANSFER)









Anda Hemat 50% Dari Harga Normal


Jangan ragu lagi stok mulai menipis sist

Stock yang tersisa hanya 100 saja loh

MASIH RAGU DENGAN KAMI ?????

JANGAN PERCAYA KAMI TAPI PERCAYA MEREKA...PAKET RIBUAN KAMI KIRIMKAN KE BERBAGAI DAERAH

NQ GALLERY
JLN. RODA PEMBANGUNAN
PERUMAHAN BUMI SENTOSA 2 BLOK C1 NO 3,
NANGGEWER, CIBINONG, KAB. BOGOR, PROV. JAWA BARAT
Copyright By PT. Sintesa Abadi Performa, Bogor