Cari Bergo Daily antem? Bahan super adem dan nyaman dipakai? Cocok banget nih.. bikin pipi chubby mu tirus seketika. Bakalan jadi hijab andalan kamu sehari-hari…

Bergo ini bakalan jadi hijab andalan kamu sehari-hari nihhh
Semua pasti udah tau kan Bahan Plisket yang hitz bangettt? Nq Gallery juga gamau ketinggalan dan selalu punya ide ide baru nihh. Kita punya bergo tali berbahan Plisket, selain menggunakan bahan yang berkualitas, proses produksinya juga sangat rapi. Tapi kalau mau dipakai untuk hangout juga bakalan tetep keren lohh, pilihan warnanya cukup banyak, jadi harus kosongin lemari nih biar bisa koleksi semua warna hihi

Kenapa kamu harus memilih Bergo Plisket Tali??

Hijab hits dan unik yang di design khusus agar wajah tidak terlihat bulat dan tembem saat di pakai, dengan pad yang di design khusus ga bikin lepek, ga tebel, dan simple.



Spesifikasi :
Halus, ringan, jatuh.
Anti kusut dan anti gerah, bikin nyaman dipakai seharian.
Tali pengikat panjang, jadi lebih leluasa.
Jahitannya rapi banget, dijahit tepi kecil-kecil rapi
Cocok buat daily hijab, kuliah, kerja, dll
Ukurannya pas, ga terlalau panjang atau pendek tapi tetap menutupi dada ya
Terdapat tali pengikat yang bisa disesuaikan, sehingga membuat nyaman pemakainya
Didesain sangat simple, bikin penampilan kamu manis dan anggun.







Bahan: Plisket
Ukuran:
Panjang Depan : 53cm (dari ujung dagu)
Panjang Belakang : 85cm ( di ukur dengan cara digantung)
Ukuran berbeda-beda karena pengaruh plisketan

Apa kata mereka yang sudah memakai Bergo Plisket Tali ini ?

Barang Berkualitas
Kualitas selalu menjadikan prioritas kami
Kami Penjual Terpercaya
Sudah Ribuan Customer kami di Seluruh Indonesia dan Luar Negeri

Dapatkan Bergo Plisket Tali dengan Harga





Rp. 398.000 / Pcs






PROMO JADI HANYA





Rp. 199.000 / 3 Pcs Bergo Plisket Tali (KHUSUS COD)











Mau Lebih Murah? Transfer aja CUKUP




Rp. 179.000 / 3 Pcs Bergo Plisket Tali (KHUSUS TRANSFER)












Anda Hemat 50% Dari Harga Normal

Jangan ragu lagi stok mulai menipis sist
Stock yang tersisa hanya 100 saja loh

MASIH RAGU DENGAN KAMI ?????

JANGAN PERCAYA KAMI TAPI PERCAYA MEREKA...PAKET RIBUAN KAMI KIRIMKAN KE BERBAGAI DAERAH

NQ GALLERY
JLN. RODA PEMBANGUNAN
PERUMAHAN BUMI SENTOSA 2 BLOK C1 NO 3,
NANGGEWER, CIBINONG, KAB. BOGOR, PROV. JAWA BARAT
Copyright By PT. Sintesa Abadi Performa, Bogor